Детская следж-хоккейная лига
1-GXxKm9C1eXA

Благотворительный аукцион для хоккейных болельщиков

Континентальная хоккейная лига запускает серию благотворительных марафонов в поддержку проекта «ХОККЕЙ БЕЗ БАРЬЕРОВ»

ПЕРВЫЙ ЛОТ — шайба, которой Илья Ковальчук открыл счет в Матче Звезд #КХЛ-2013! Примите участие в аукционе и получите возможность приобрести уникальный артефакт в свою личную коллекцию!

yzzxej9FbCY   4X73alwk9D0

УСЛОВИЯ:

— номинальная цена лота (в данном случае, шайбы Ковальчука) — 1 000 (одна тысяча) рублей
— каждый последующий шаг вашей цены за шайбу должен быть больше минимум на 100 рублей (ставки осуществляются непосредственно в комментариях к данному посту).
— аукцион с розыгрышем шайбы Ковальчука продлится до 24:00 мск времени 17.07.2016
— побеждает автор максимальной ставки на момент завершения аукциона
— победитель должен перечислить средства в течение суток по окончанию аукциона. В случае, если перевод средств не произойдет, победителем признается автор предыдущей ставки (автор максимальный ставки получает бан в нашем сообществе, за нарушение правил аукциона)
— перевод средств осуществляется по ссылке https://planeta.ru/campaigns/playsledgehockey, далее нужно выбрать в правом меню рубрику «Любая сумма» и перечислить ту сумму, по которой сделана ваша максимальная ставка. После чего отправить скриншот перечисления на smm@khl.ru с указанием своего домашнего адреса вместе с почтовым индексом (для отправки лота). ВНИМАНИЕ! Прежде, чем осуществить перевод, дождитесь официального подведения итогов в комментариях.

ПЛОЩАДКА АУКЦИОНА

18.07.16 Поздравляем победителя аукциона Виталия Калашникова, ставшего обладателям раритетной шайбы за 9100 рублей!  Огромное спасибо всем участникам первого благотворительного интернет-аукциона и его организатору КХЛ!

 

14.07.2016