GAI_2192

Победители конкурса поддержки новых команд

Бердск (Новосибирская область), Сочи (Краснодарский край), Чебоксары (Чувашская республика) — три города включаются в программу «Хоккей без барьеров» по итогам конкурса поддержки новых детских команд в 2018 году, проводимого АНО «Детская следж-хоккейная лига» при поддержке организатора благотворительных хоккейных матчей «От чистого сердца»

После заключения договора с партнерскими организациями, в регионы будет передано необходимое для старта занятий оборудование, инвентарь, экипировка и проведен инструктаж и  обучение тренерского состава. Мероприятия по официальному открытию секций пройдут до конца текущего хоккейного сезона.
Также членами экспертного совета принято решение о выделении дополнительного бюджета на пять комплектов оборудования и инвентаря для передачи в г. Саратов — в городе на средства гранта Президента РФ уже уже открыта детская секция и продолжается набор детей.
Всего на конкурс было подано шесть заявок — мы благодарим всех участников и надеемся на участие в последующих конкурсах.
05.03.2018