Детская следж-хоккейная лига
KUZ_1521

Миллион на добрые дела

24 мая в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялась церемония закрытия сезона 2016/2017 КХЛ. По традиции на ней вручаются командные и индивидуальные призы лучшим игрокам, тренерам, судьям, руководителям и сотрудникам клубов, а также представителям общественности, которые внесли значительный вклад в развитие лиги.

По итогам регулярного чемпионата КХЛ в номинации «Самый полезный игрок» был награжден защитник питерского СКА Антон Белов, получивший от партнеров Лиги — компании «МегаФон» сертификат на сумму один миллион рублей для поддержки детского следж-хоккея.
«В этом зале много успешных людей. Если все мы найдем возможность помогать детям, заниматься благотворительностью, мир может стать лучше», — сказал Антон.
 KUZ_1814
Антон Белов, СКА Санкт-Петербург и Анастасия Барадачева, Детская следж-хоккейная лига
 
Компания «МегаФон» на протяжении уже нескольких лет активно поддерживает паралимпийские виды спорта в России и с 2011 года являются генеральным партнером сборной команды России по следж-хоккею.
Средства будут направлены на подготовку практических пособий и методических материалов по следж-хоккею, которые смогут использовать в своей работе детские тренеры. Также будет разработан и осенью проведен первый курс подготовки детских тренеров по следж-хоккею, в рамках которого специалисты познакомятся с элементами базовой техники и тактики игры, получат необходимые знания по работе с детьми с ограниченными возможностями здоровья и на основании данных знаний смогут грамотно строить тренировочный процесс.
26.05.2017