Детская следж-хоккейная лига
4oR3e5i2GPQ

КХЛ и Bauer провели благотворительный аукцион

На протяжении четырех дней, с 9 по 12 февраля Континентальная хоккейная лига и компания Bauer проводили благотворительный аукцион в поддержку проекта «Хоккей без барьеров».

Площадкой для проведения стала официальная страница Континентальной хоккейной лиги ВКонтакте. В качестве лота на аукционе были выставлены краги нападающего ЦСКА Валерия Ничушкина, в которых он играл на Матче звезд КХЛ 2017.

Принять участие в аукционе и приобрести уникальный артефакт в свою личную коллекцию мог любой желающий, условия были просты: номинальная цена лота составляла 2 400 рублей, каждый последующий шаг цены за шайбу должен быть больше минимум на 500 рублей. Победителем станет автор максимальной ставки на момент завершения аукциона (до 11:00 мск 12 февраля 2017г.), который должен перечислить средства в течение суток по окончании. В случае, если перевод средств не произойдет, победителем признается автор предыдущей ставки (автор максимальный ставки, не осуществивший перевод, получает бан за нарушение правил аукциона).

Мы поздравляем и благодарим победителя Георгия Суханкина, сделавшего максимальную ставку, организаторов — КХЛ и компанию Bauer и, конечно, всех участников, вступивших в борьбу за лот. Вырученные от аукциона средства в размере 28000 рублей будут направлены на организацию тренировок детской команды по следж-хоккею Москвы.

TljvC1deNvI (1)   vPi_n_gFg4M

Если вы хотите помочь нашему проекту без участия в аукционе, можете сделать это на нашем сайте, перечислив любую удобную для вас сумму с помощью банковской карты.

Спасибо, что помогаете!

13.02.2017